02 Фев 2013
Генеральная уборка

Под утро жена снилась, так эротично и сексуально, что стояк после пробуждения показался мне самым сильным за последние полгода.

Проснувшись и приоткрыв глаза, мысленно пытаюсь продолжить чудесный сон. Моя фантазия выдаёт мне совершенно невообразимые позы проецируя их в моём взбудораженном мозге. Слышу, как жена на кухне разговаривает с кем-то по телефону. От её голоса я начал возбуждаться с пущей силою и рука моя потянулась под одеяло сами знаете куда. Но нет! Зачем мне дрочить, если любимая дома?
Слышу, вроде идёт ко мне! Я так и замер со стоящим членом в руке под одеялом.

Вошедшая супруга была уже одета, что сильно меня смутило и, сделав вид (как обычно женщины умеют), что не заметила мой сюрприз под одеялом, сказала:

Привет)) Ты тут без меня пока начинай, а я минут на 15 в магазин выйду, яиц куплю...

Я в АхYе и такой же досаде, с поникшим членом в руке пролежал ещё минут пять.
Как же я не люблю обламываться! Да, впрочем, как и все нормальные люди мужского пола, которых регулярно мучает утреннее членостояние.
«Ещё и подкалывает зараза: яииц пойду куплю»  думал я, упаковывая свои обратно в трусы вместе с членом конечно-же..
Полностью Осмыслив произошедший облом, встал и пошёл умываться...

Вошедшая часа через полтора жена, с пакетом яиц (Пасха ведь на носу) и ещё каких-то продуктов, с укором крикнула на меня стоящего на балконе с чашкой утреннего кофе и сигаретой в руке..

Так, я не поняла, бле@ть? Ты почему ещё без меня не начал? Ты вчера обещал супружеский долг выполнить сегодня с самого утра!

Ты прикалываешься что ли? Как это так?  возмущённо спросил я, Что ты имеешь в виду? Как я без тебя начну? Дрочить при живой жене?  не унимался я огорчённый и обломанный с самого утра, (как обычно женщины умеют обламывать); как вдруг мой процессор на мгновение завис и начал перезагружаться.
Глоток кофе, затяжка... и не совсем дружественно настроенный взгляд моей Лены, оперативно помогли восстановить события прошлого вечера:

Ну ты и идиотина,  рассмеялась Ленка,  одно только у вас придурков на уме, а долг супружеский только лишь в этом одном и заключается!
Да уж, я действительно оказался неправ:

Ладно сейчас начну,  промямлил сквозь зубы и грустно поковылял доставать пылесос из кладовой...

Начиналась генеральная уборка, о которой мы договорились ещё с вечера... Пасха ведь на носу...
Категория: Рассказы | Просмотров: 579 | | Рейтинг: 0.0/0
Пост!

Смотреть ещё
   Комментарии:
Имя *:
Email:
Код *: