03 Авг 2015
История одной измены
Возвращаясь с работы, австралиец Питер Андерсон, он работает шахтером вахтовым методом по две недели, где-то там у себя в Австралии, решил загулять с друзьями. Предварительно позвонив жене и предупредив, что его задерживают на работе, еще на два дня. С друзьями сняли отель и набрали спиртного, и чтоб ночь прошла не скучно, заказали услугу эскорт-агентства- девочек-молодушек. Наш герой выбрал себе 28-ми летнюю топ модель нижнего белья и принялся ждать у себя в номере...

Какого же было по началу удивление и потом разочарование, когда к нему в дверь постучалась не 28-ми летняя модель, а его собственная жена, как оказалось, она подрабатывает таким способом, пока он пропадает в своих командировках. Поначалу ошарашенные супруги не могли говорить, потом начали кричать и обвинять друг друга в измене, а позже успокоившись и, как не странно, проведя ночь вместе, порешали оставить всё как есть. Единственное, мужик остался недоволен из-за того, что он заказывал молодуху, а приехала старая бл...., и потребовал компенсацию от агентства за моральный ущерб.

Мужчина пояснил: "Я заказал двухчасовой пакет услуг "девушка", потратив на это 1600 австралийских баксов. Мне обещали 28-летнюю модель нижнего белья. А я точно знаю, что моей жене у же давно не 28. Я покупал ей проклятые билеты на концерт Кейти Нунан на ее 30-летие, а это было по крайней мере 5 лет назад ".

Однако, в этой ситуации, по мнению Андерсона, есть и позитивные моменты: "Я рад, что она не постучалась в соседнюю дверь, потому что если бы ее заказал мой коллега и приятель Брюс Колбран, я бы умер со стыда. Он отличный парень и трудяга, но при этом очень жесток к женщинам, ведет себя, как настоящая свинья и не уважает их".
Категория: Истории | Просмотров: 528 | | Рейтинг: 0.0/0
Пост!

Смотреть ещё
   Комментарии:
Имя *:
Email:
Код *: